Moisson de médailles pour les dragons de Bussy lors de l'Open de France de Kung fu Wushu des 4 et 5 décembre 2021

Après l'Open de France de boxe Sanda le week-end des 27 et 28 novembre, avec une très belle 3eme place sur le podium pour l’un des 3 compétiteurs, ce sont cette fois-ci 5 compétiteurs des Dragons de Bussy qui ont participé.

Ils ont remporté pas moins de 11 médailles et la majorité en or !

Cette compétition internationale qui se déroulait sur 2 jours au gymnase Carpentier à Paris 13eme arrondissement regroupaient des athlètes suisses, belges et italiens.

Cet événement a été un réel succès. Il a eu beaucoup d'inscrits cette année et de tous âges.

Nos athlètes ont été très heureux de se retrouver après 2 ans de pause sanitaire et de cours en ligne. Ils ont su démontrer toute leur passion durant la compétition en remportant de nombreux prix mais surtout en se faisant plaisir sur les tapis" précise Kevin Heng compétiteur et coach de l’équipe des Dragons.